Человек

Я человек и для меня это главное
Мне нужно миллионов и брендовых вещей
Здоровье близких и друзей
Вот дар что в жизни я ценю
И как не била бы судьба
От своих ценностей не отступлю
Что не мое не буду брать
Честным буду и не буду врать
Зачем все это я не понимаю
Совравший раз соврет еще
Укравший раз возьмется вновь не за свое
Убивший снова вкусит смерть
Кто потерял свое лицо с чужим не уживется
Кто рушил сам навряд ли что то уж построит
Кто честь терял тот ничего уже не стоит
Зачем тебе все это человек
Ты на верхушки пирамиды
Но люди по факту хуже гнили
Гниют они как древесина
Их вниз тянет не видимая тина
Затаскивая в обывательское болото
Где нет ценностей и ничего святого
Лишь мрак и сырость
Там мгла и ужас
Лишь стон и боль
Навряд ли здесь найдешь покой
Зачем же человек так коротать свой бренный век