Как жаль

Как жаль
Стучит неприятное, гадкое, мерзкое…
Так больно, под сладостью призрачных слов,
И вьётся зловоние прямо под текстами,
Слова окунув в ядовитую кровь.
Так хочется верить, но вера надломлена,
Так хочется искренних трепетных слов!
Но как не крути, всё же, правда калёная,
Зубами впивается в стены основ.
Которые ты, по крупинкам, так бережно,
Всегда собирал и под сердцем берёг,
Но подлость вернулась, устроила стрельбище,
Душе, предлагая безбожья порог.
И плачет душа над пустыми поступками,
И лезет бредовое – «ТЫ ПРИВЫКАЙ»…
Как жаль, что слова оказались двуликими,
И спряталась вера, и рухнул мой РАЙ.