моему другу

я пишу о друге,
я кусаю ручку.
о моем дорогом Роме,
и нашей собачей дружбе.
собаки все в рай попадают
я закусил с ним локти
Пусть сталкивали нас лбами.
столкнули. и рот обтерли
да буду ему я другом!
он будет всегда мне братом!
я в его шутках картавый!
он в моих шутках усатый!