тополя

Моим тополям уже 2 века
Они много видели, многое помнят, знают
Они поцелованы богом сверху
Всегда молчаливы.Всё понимают
Они хранят великие тайны
Не проболтаются, пустяками не трепятся
Не многословны, свидетели важные
Герои великие, нежностью теплятся
Все мимолетно, мгновение призрачно
Все паутина летает серебрена
Нами давно весь бардак пересчитанный
Лишь тополя верные принципам
Вы – вековые! Ствол мощнее обхвата!
Как вам мое уважение выразить?
«Эх, тополя, я люблю вас как брата!»
Дай, вам, господь на максимум вырасти!
Мы потерялись во времени взбалмошно
Мы разлюбили ребячество изнутри
Наши знакомство все больше по-шапочно
Лишь тополя, внутри сохрани...