А в человечестве идёт война

Разорван мир сегодня пополам.
России мира часть принадлежит.
Разогнаны псы по своим углам,
Где каждый над дерьмом своим дрожит.
 
Сказал хозяин:"Фас,Русь,оболгать,
Не смела чтоб пугать Америку.
Должна же она место в стае знать,
Там аплодируют лишь петуху."
 
Как громко здесь кричат ку-ка-ре-ку,
Про женщин забывая насовсем.
Наверно это дань Рокфеллеру,
А может Ротшальдов значок-тотем.
 
А в человечестве идёт война,
За недра милой матушки земли.
Здесь существует гегемон-страна,
Порабощающая все умы.
 
Для них Европа-девочка на час,
Про Азию давайте помолчим,
Насиловали бедную не раз,
Каприз их,словно ВИЧ,не излечим.
 
Славян помоями облили всех.
Англоязычные в почёте лишь.
На этом заработали успех.
Россия,почему опять дерзишь?
 
На выданьи,невеста пока ты,
Богата недрами чужой земли,
И по законам князя сатаны,
Прижми свой хвост,сиди у конуры.
 
На части разделили мы тебя,
Пусть виртуально,это тоже плюс.
Ложь распустили по миру не зря,
Усиливая Натовский союз.
 
Как можно помириться с ними нам,
Варягам из семьи,семьи славян?
Любви желаем янкам и врагам,
Чтоб из ума убрали весь изъян.
23.11.16