блудливая масть
Блудливая масть (октябрь-ноябрь 2016)
Вслед матерей
Блудливая масть
Вдаль по рукам
Жжённая страсть
Порченных дней
Игривая сласть
Подолы по солнцу
Распахнута вкладь
Душа на изнанку
Дщерь флирту слуга
Блудняк спозаранку
Лихая судьба
Опомнятся ль к сроку
Аль в бездну тропа
Грохочащий рокот
Пробудятся ль от сна
Взываю к сознанью
К исщерблённой душе
Вспомнить соль мирозданья
Узреть греха неглиже
Найти в себе силы
Да у неба просить
Восстать из могилы
И жить а не гнить
Кричат с надрывом небеса
Взгляни же чадо на меня
Опомнись да приди в себя
Оставь плотской удел, греха
-----------------
Примечание
Дщерь – дочь, девушка (церк. слав.)