очарованье

очарованье (в2) (декабрь 2013-август 2015)
(посвящение В.)
 
Очарованья, пламенный порыв
Сбивает с ног и сердце бередит
И одурманив, производит взрыв
Пленяет путника и душу окрыляет
 
Ты так прекрасна и чиста
Стыдливы очи, скромен взор
Играет пламя на щеках
Рисуя тонкий свой узор
 
И русых прядей водопад
За плечи, деву обнимает
О как прекрасна, эта стать
А губы, мёдом обжигают
 
И знойных взоров череда
Пьянит давно уж, без вина
Ты прячешь взор, стыдливо в пол
И мы горим, в огне вдвоём
 
Вот так
Нас разжигает похоть
И повергает
Смерть, на одр