Бушует осень

Бушует осень
День холодный, бушует осень!
За окном вновь дождит и сыро,
Солнца нет, только ветер косит
Желтых трав золотые гривы.
 
Мне не спится, трепещет сердце!
Ведь в холодных осенних вздохах
В Ноябре, не дано согреться.
Скоро снегом укроет город.