Зима

Зима
За снежило с утра и снежинки кружат,
Только стужа и холод в движении ветра,
Снегом белым укрыло скучающий сад,
То, что мокрою осенью зримо поблекло.
Так свежо и бело, и ликует зима,
Подкупая наивностью белой одежды,
И земля, в ожидании тихо дыша,
Одеялом укрыта, пушистым и нежным.