Мечты, мечты... Не выйти ль на балкон?...

О женщина! Воистину богиня!
Повелевай, кудесничай, твори!
Хранительница дома - берегиня!
Да мужику о том не говори.
 
И сам поймёт. А коли нет, так дурень:
Похоже, в детстве с печки он упал.
Ни бэ ни мэ в твоей литературе
И вообще: достал уже, достал!
 
Сиди, пиши стихи, ногой качая,-
Наверняка с балкона жизнь видней.
Пока он там квартиру убирает,
Скажи ему:"Дай кофе поскорей!" :)))
 
29.04.2014г.