Возможно ли?
"...Что минута, то вспышка готова..." (Н.А.Некрасов).
Бестолковые ссоры свой след оставляют.
После вроде бы всё позабылось плохое...
Может, склеится что-то... Да кто это знает?
Платит дань непосильную сердце живое.
Тот мудрец, кто умеет до ссоры остынуть,
Ах, воробушек-слово, напраслина-птица!
Так легко из груди сердце верное вынуть,
Но обратно возможно ль ему воротиться?
09.11.2016г.