Апатия
Состояние сущее дерьмо,
Хочется лечь и умереть,
Шагнуть в открытое окно,
И перестать себя жалеть.
Я плохо сплю и мало ем,
Не так уж много у меня проблем,
Ну бросил парень, что с того?
Ломается машина, только и всего.
Мужчины потеряли всякий шарм,
Все как один, сплошные кобели,
Ожившие сюжеты разных мелодрам,
Нелучшие плоды теперь дали.
Есть плюс один в подобном опыте,
Любить я больше не хочу,
В молчании отныне, как и в ропоте,
Свою натуру отыщу.