.......

Не любишь, нелюбим
Ничего не приносит счастья
Ни галерея картин...
Ни изобилие новых машин...
Ни прелесть именитых витрин
Гуччи, Версаче и Валентин
Ничто не приносит счастья,
Коль человек не любим,
Сердце рвется на части
Один ,ты один
И хочется бросить иллюзий мир
Хоть там ты и господин
Ну что от этого толку, если сердцем ты не любил...