я верю в тебя

Только не опускай руки
Я верю в тебя!
И пусть этот вечер, тает словно свеча
Не опускай руки
Не плачь у костра,
Жизнь у нас хоть и одна,
Знает наша судьба
Сколько времени отвела
Чему не сбыться, увы никогда,
Что то еще возвратится
Нам бы снова не ошибиться,
Но и это может случиться
Ты только не опускай руки ,
Как бы ни были сильны,твои муки
Верь сердцем!
Будет сложно в пути
Знай, ты не один
Голос сердца - твой господин...