В круговерти житейских событий...

В круговерти житейских событий,
Здесь я с Вами совсем не шучу,
Я, бы, с Путиным рюмку выпил,
И, похлопал б его по плечу.
 
Выпить рюмку ,и, может, другую,
Не претит мне даже с бомжом...
Речь замолвить про долю крутую,
О грядущем и о былом.
 
Очень хочется в жизненной драке,
И, в суровом нашем быту
Жить достойно каждой собаке,
И, бездомному даже коту.
 
В круговерти житейских событий,
Здесь я с Вами совсем не шучу,
Я, бы, с Путиным рюмку выпил,
И, похлопал б его по плечу.
 
23.11.2016