Вторая Ударная

Вторая Ударная... Лицо Войны... Лицо Второй Мировой.
Вой самолётов над головой...
Побоище двадцатого века...
Там есть приказ, но нет человека.
Там тысячи невинных брошены на убой...
Вторая Ударная... Лицо войны... Лицо Второй Мировой...
Вторая Ударная... Тысячи несбывшихся судеб...
Тысячи несбывшихся вёсен...
Тысячи невернувшихся домой...
Вторая Ударная... Лицо войны... Лицо Второй Мировой.
 
21.11.2016