Рождественское

Зажглась звезда на тёмном небе, всё озаряя волшебством.
Друзья, позвольте вас поздравить со светлым чистым Рождеством!
В сердцах храните свято веру, зла не держите за душой.
Иисус родился во спасенье, добро и мир принёс с собой.
Пусть к вам в окно заглянет ангел, благословив вас в добрый час.
Пусть все мечты осуществятся, дела пусть спорятся у вас.
Пусть будет дом ваш полной чашей, пусть мир царит в нём и уют.
Ведь чудо там, где в чудо верят и радость там, где Бога чтут.