Новогоднее

С запахом цитрусов, хвои и чуда
Праздник приходит, который так ждём.
Смех, поздравленья звучат отовсюду.
Выбрав подарки, домой их несём.
 
Лишь раз в году, когда снег за окошком
Мир украшает, блестя серебром,
Мы позволяем себе эту роскошь
Верить как дети в мечту и добро.
 
И даже тот, кто во сне не летает
И привык верить в своё только «я»
В свой тихий дом волшебство запускает
С радужным светом зажжённых гирлянд.
 
В праздник когда все мы дети немножко,
В городах холодно, в душах тепло
Вы позволяйте себе эту роскошь
Искренне верить в мечту и добро.