Про нас ...писак.

Аудиозапись

Откровенно разве кто напишет!??
Каждый мысль продумать норовит!
Пишут лишь для тех, кто хочет слышать!
Только то, что вкусно! ...Не горчит!!!
 
Заглянуть бы в душу всем писакам!
Сколько там закопано всего??!
Спрятались, бы в норы, словно раки!
...Не писали, б больше, ...ничего!
 
Но покуда нет такой цензуры!
Перегрет словами интернет!
Хорошо, хоть нет макулатуры!
Жалко! Но шедевров, тоже, нет!
 
03.11.2016 год.