Наследили.

Аудиозапись

Жаждал я, как все, больших открытий!
Был я, «где Макар телят не пас!»
Мне хватало и ума, и прыти
В щелочках найти незримый лаз!
 
Многое увидел я на свете!
Был the North, the South, the East, the West!
...Человек планету всю пометил!
Неисхоженных, давно, нигде, нет, мест!
 
02.11.2016 год.