Снегири на рябине

Снегири на рябине
Снегири на рябине -
Важные птицы!!!!
Почему с воробьями
Не хотите делиться?
 
Не деритесь, вояки!
Ягод хватит на всех!
Лучше ссор,лучше драки
Песни, дружба и смех!