Женщина в доме
Женщина в доме.
Пустота и наполненность.
Меланхолия.
Осень за окном.
Жизни карточный домик.
Взгляд в пустоту.
Она одинока.
В коробке картонной
Бумажный фонарь.
Взгляд внутрь глубокий.
Иди вперёд, не бойся.
Душа проводник.
Песня печальна.
Пуст дом в глуби сада.
Ты слышишь шаги.
Крошки-ножки в окобо.
Сакуры цвет на кимоно.
***
27.09.16.
**********************