Люблю ростовских окон свет

Люблю ростовских окон свет
***
Люблю ростовских окон свет,
В которых света грусти нет.
 
Скажу спасибо небесам,
За то, что свет окна – я сам.
 
За бесконечную игру
Спасибо свету моему.
 
23.11.2016