Бывает никогда!
Не бывает поздно, бывает никогда.
Любили несерьезно, расстались на века.
Сгорали звезды, гасли фонари...
Все так просто, что ни говори.
Рассыпались надежды, слезы на глазах.
Любовь сняла одежды, оказалось — крах.
Все было понарошку, играли не всерьез.
Расстались осторожно среди разбитых грез...
(21.11.2016 г.)