МАЛЕНЬКИЙ ЭКСПРОМТ для некой Yuki Tanaka

Если веришь - не бойся,
Если любишь - то жди.
Видишь летнего солнца
Золотые дожди?
 
Самураи не плачут,
Им с рожденья залог
От любой неудачи -
Старый дедов клинок.
 
В час беды и измены,
Расплескается вновь
По натянутым венам
Сила мира - любовь!
 
И с цветущей омелой
Ждёт Весна впереди.
Если веришь - будь смелой,
Если любишь - то жди!