С 8 марта!

Вам, женщины России,
Весь мир хочу я подарить!
Чтоб оставались вы красивы,
Чтоб с каждым днём, хотелось жить!
Чтобы душа стремилась к свету,
А сердце, женское, к любви!
Хочу добавить к каждому букету,
Все чувства нежные свои!