Слава Богу за всё!

Слава Богу! Всегда и за всё.
За потери, за боль расставаний!
И за горечь разочарований,
И за то, что от мира отсёк!
Что мой крест убедил меня взять,
Погрузиться в сплошное молчание
(С благодарностью за врачевание)
И молитвой весь мир обнимать.