сынок... от 16. 09. 2012
Тебя люблю когда в печали
Тебя люблю когда в тоске
Люблю когда душа скандалит
И сердце ноет и болит
Ты дан мне богом и судьбою
И нас ничто не разлучит
Мне хорошо сынок с тобою
Умей прощать и жизнь ценить
Когда ненастная погода
И на душе совсем не так
Умей прощать и улыбаться
И на людей зла не держать
Тебя всегда за все прощаю
Ведь я иначе не могу
Люблю и каждый миг скучаю
Сынок приди я все смогу...