Сынок сынок скажи зачем от 12. 09. 2012

Сынок сынок скажи зачем от 12. 09. 2012
Сынок сынок скажи зачем
Мне больно снова очень сделал
Зачем обман,зачем провал
Зачем несносные ошибки
 
Жизнь коротка и так сложна
Порой исправить что-то сложно
Зачем вдруг катится слеза
Душа нема от страшной боли
 
Поверь прости вчерашний день
Мы все немножко виноваты
Господь нас создал для любви
А мама с сыном просто святы
 
Ты добрый чистый мой малыш
Умей прощать и улыбаться
Стремись и к цели и к любви
И злым проблемам не сдаваться