ШЕДЕВР ПИШУ...

ШЕДЕВР ПИШУ
 
Шедевр пишу. Жену отправил к тёще,
С псом не гуляю, дома вонь стоит,
Он и не жрал, диетчик этот тощий...
Я на обязанности хрен забил свои.
 
Шедевр пишу,- мне некогда быть няней.
Как вобла, сохнет флора на окне,
И лишь "непьющий" кактус всё не вянет.
На зло, воды жалеющему мне.
 
Шедевр пишу. Застрял на третьей строчке,
Пером всердцах дыру в листе протёр,
Стол поцарапал, а из уха мочки,
Серёжку выдрал, словно мародёр...
 
Автор: Stiv ( Сергей Медведев)
 
ПАРОДИЯ
 
(названье то же...)
 
ШЕДЕВР пишу. Жена в отлучке...
Гуляем с псом... в одной компашке...
( у любовнице в питомцах - СУЧКА...)
Из КАКТУСА поставил БРАЖКУ...
 
ШЕДЕВР пишу. Жена у тёщи..
Застрял, за ночь, на третьей "палке"...
"Перо" натер... но у ШЕДЕВРА - мощный,
Финал получится..! И яркий..!
 
ШЕДЕВР пишу. Вернется "нянька"!
Про "муки творчества" смолчу!
Скажу: "Любимая - вот глянь ка...
Какие я шедевры... без тебя строчу..!"))