Сокровенное

Сокровенное
Расцелую тебя, мое солнышко,
И проникну в тебя до донышка.
Заласкаю тебя до дрожи,
И пройдусь по атласной коже.
Обниму тебя крепко, милую,
И прижму к себе бережно, нежно.
Почти мысленно изнасилую,
Только ласково, осторожно).