Спасибо тебе...

Спасибо тебе...
Спасибо тебе за лето,
Подаренное с рассветом,
Спасибо тебе за осень,
Весну на закате лет,
Спасибо тебе за зиму,
Когда я была любимой.
Спасибо тебе за нежность,
За ласку прошедших лет,
Спасибо за солнце в небе,
За звезды при лунном свете,
За добрые теплые руки,
За блеск и сиянье глаз,
Спасибо тебе за ночи,
Что длились подолгу очень,
Спасибо за дни разлуки,
Спасибо тебе за нас!