ЧАГОДА КРАСИВАЯ РЕКА

Янтарная заря сквозь облако мерцала
И небо отражалось в Чагоде реке
И на мосту народ толпился
Летели в небе облака как птицы крылья
Простор речной горит и тянет нас к себе
Как движимый природой радости магнит
На лодках рыбаки рыбу ловят
Сиреневой волной река бежит
И на мосту стоим мы и рекой любуясь
Машины чередой идут идут
И Чагоды краса перед глазами
В чудо природе серебрится
Привет тебе красавица река
Я в памяти сохраню тебя надолго
И буду долго в памяти навечно хранить твою красу
В поселке нашем Чагоде и каждый год тобой гордится