Цыганка-молдованка

Я цыганка-молдаванка -
Карты в пальцах веером:
Через сотню лет мы жить
Будем с нано-сервером.
 
Всем откроется астрал,
Как цыганам волюшка:
Приходи через портал -
Милый мой Егорушка!
 
Всё, что сделали отцы
Укрепим реформами:
Мир земной преобразим
Свето-мыслеформами!
 
Что нам ветер, что нам зной,
Что нам дождик с небушка:
Хватит нам на сотни лет
Доброты и хлебушка!