В зоопарке.(Детям).

Аудиозапись

Крокодил разинул пасть
Хочет солнышко украсть!
Обезьянка на лиане
Вверх ногами хулиганит!
 
Спит на солнышке засоня
Милая лошадка пони,
А огромный бегемот
Животом смешит народ!
 
Лапой морду чешет тигр.
С ним уж точно не до игр!
Попугай ворчит на ветке,
А совёнок хнычет в клетке!
 
Если же зверюшкам жарко,
Есть озера в зоопарке!
Там красивые рыбешки.
Все блестящие, как брошки...!
 
29.10.2016 год.