Я - мама, я-манна(небесная и земная)...

Я - мама.
Я - манна, -небесная и земная!
Для бабушки - слишком юная,
Для девушки - дивно седая!
Пеку пироги отменно,
тарелочный джаз рифмую,
И в мыльную пену вбиваю
упругую рифму крутую!
Ссутулюсь спиной ребристо,
-меня ни о чём не спрашивай,-
Я речью пышно - ветвистой,
не трогаю слуха вашего,
Я просто далёкий прохожий,
бреду по обочине жизни,
Пусть кто-то отчаяньем тщится,
страдая своей непохожестью...
Я - служащий мелкий в Вышних,
Небесной конторы детище.
И если захочет Всевышний,
Оденусь в узкое вретище!