Леди Гага - Саша

Леди Гага - Саша
Я знаю, что ты любишь меня
Но это должно остаться между нами
Санёчек
 
Она вся в потеряшках
Она вся измучилась в тоске
Только и смотрит на тебя
Ей хочется свободной любви
Чтобы ты посмотрел на неё
Чтобы она была с тобой
А ты – с ней
 
Ты знаешь, что ты мой любимый парень
Для встречи с тобой я всё сделала
 
Не говори мне свое имя
Санёчек
Я и без того знаю
Что ты меня любишь
Не целуй и не трогай
И не называй меня по имени
Санечек
Мой любимый Санёчек
 
Остановись! Пожалуйста
Дай мне уйти
Санёчек
Дай мне уйти
 
Она опять не знает, что делать
А подружки говорят про своё
Про своих парней
Я многое сделала для тебя
Всё что смогла
 
Ты знаешь, что ты мой любимый парень
Для встречи с тобой я всё сделала
 
Не говори мне свое имя
Санёчек
Я и без того знаю
Что ты меня любишь
Не целуй и не трогай
И не называй меня по имени
Санечек
Мой любимый Санёчек
 
Не звони мне, Солнышек
Не зови меня
Я не твоя куколка
Я не желаю, чтобы меня целовали
Чтобы меня трогали
Сегодня
 
Санёчек
мой любимый Санёчек
 
по мотивам
lady gaga - alejandro