Танюша

Танюша
Как часто вечером морозным,
И в свете солнечного дня,
С теплом в душе и ночью звездной
Я вспоминаю про тебя.
Я вспоминаю наши встречи
И твой вишнёвый аромат.
Как страстно, нежно и беспечно
Горел огнём твой ясный взгляд.
Ах эти жаркие объятья,
В которых я изнемогал...
Любовь, и ревность, и желанье
С тобою я переживал.
Как пили кофе на постели,
А я укутывал тебя.
И как, обнявшись, песни пели,
Малышка, лапушка моя.
Два наших розовых сердечка
Переплелись между собой.
Я называл тебя "Принцесса",
А ты меня "любимый мой".
И если чем-то я обидел
Тебя, Красавица моя, -
Ты злое не держи на сердце,
Прости, Танюш, прости меня.
Ты - Королева в белом платье,
Которую я отыскал.
Вот только жаль не получилось
С тобой, Малыш, сходить на бал.