Осознание
Не понимаю этой гонки…
Открой глаза, остановись.
Подумай, грани очень тонки,
Ты осознай и помолись.
***
Взгляни иначе на пространство,
В котором вовсе нет границ,
Иначе ценится богатство
И с мыслями ты разберись.
***
Тот свет, которого боимся
(Его не надо избегать),
Там, где душа переродится,
Начало жизни даст опять.
***
Туда не надо торопиться
Нам есть, что здесь еще создать.
Оттуда нам не возвратиться
Родных не надо огорчать.
***
Ты перестрой свое сознание
И радуйся простым вещам.
Пойми, что в жизни созидание -
Большой подарок Бога нам.