Волков почти не осталось...

Аудиозапись

Я не смотрю телевизор, и газет не читаю
На экране попса, а в газетах всё врут
О жизни хорошей, мы только мечтаем
У нас скоро разум, и тот отберут.
 
Попсой дешёвой, из нас делают дебилов
Однодневки,куклы-имена
На сцену скоро, пустят педофилов
Жуткие, приходят времена.
 
Сплошные сопли, в сахаре без смысла
Откровенный ширпотреб, и примитив
Каждый конечно, мнит себя артистом
Позируя, с улыбкой в объектив.
 
А может, просто так кому-то надо
А то мы думать, вдруг ещё начнём
Всё под контролем, и неусыпным взглядом
Вот-вот, и я как раз о нём.
 
И вот мы слушаем,что нам вливают в уши
Посредственность, почти боготворим
Попсой фанерной, плюют нам прямо в души
А мы на кухне, шёпотом, об этом говорим.
 
Вот было время, на волков была охота
Что за флажки, из сухожилий рвались
Теперь, не вертолётов ни охоты
Да и волков, почти и не осталось...