Ответ на критику поэту-песеннику....

Аудиозапись

По вашему вопросу,я вот что вам скажу
Не очень я в гитаре,не очень я в стихах
Но мысли в рифму я тоже положу
И всё ж стараюсь чтоб смысл был в словах.
 
Бессмысленных и ниочёмных текстов
И так уж выше крыши пруд- пруди
Мусолят как-будто месят тесто
Любил-люблю,уйду-не уходи.
 
Поэты кто себя таким считает
О чём вы пишите и главное зачем???
Вы присмотритесь талант ваш умирает
А может его и не было совсем.
 
А было только жгучее желанье
Срубить бабла да на экране помелькать
Устроили себе соревнование
Кто сможет круче ни о чём писать.
 
Ещё бы музыку да девку по-глупее
В короткой юбке,а лучше без неё
И с придыханием,со слезою томно млея
Она представит творение твоё.
 
Свершилось,сбылась мечта поэта
Хит-парад,автографы,цветы
Ты душу продал за звонкую монету
Наверно скоро завянут и цветы.
 
Можно было и жёстче написать
Чтобы и уши при чтении вспотели
Не надо всех умней себя считать
От жадности своей вы обнаглели.
 
Заполонило всё гламурное стадо
И всех вокруг себе считают по плечо
Куда не глянь - всё звёзды хит-парада
А присмотреться никто и ничто.
 
Кто из вас написал за жизнь и в душу
Хоть строчку вспомнить через десять лет
От вашей ахинеи вянут уши
А у вас юбилейный концерт.
 
Не вам учить меня манерам
Давать советы как и что писать
Молитесь правилам размерам
А меня не надо доставать.
 
В час досуга наедине с собою
Откровенно решив поговорить
А я в размер, с холодной головою
Вам придётся подаяние просить.
 
Протяните вы ноги с голодухи
Когда все поймут кто вы есть
Передохнут в округе даже мухи
На хлеб вы мазать будете лесть.
 
Ту лесть и лицемерие, что годами
Вам внушали коллеги, друзья
Что вы бездарность понимали сами
И что смеются над вами за глаза.
 
Но правилам приличий, этикета
Вас называли гением порой
Ваша песня давно уже спета
И вам срочно надо на покой.
 
Наконец уже вспомнив про совесть
Мемуары начать писать
Назвать это ну скажем повесть
Но больше стихов не писать........