С наступающим Вас днём Матери!
Милые мамы!!!! С наступающим Вас Днём Матери!!!!!!!!!
Счастья Вам и пусть годы Вас только красят!!!!!
Моя мама учитель русского языка и литературы. моё чистописание было для неё самой большой трагедией за время учёбы в начальной школе...Мои буквы всегда "плясали" :))
*****
Здравствуй, мама… я пишу тебе, жаль, что не часто…
Здравствуй, мама! Снова нас захлестнули проблемы…
Наше сердце так отчаянно бредит о ласке…
Но заботливо память нас уводит от темы…
Я скучаю, по тебе и твоим поученьям,
Что казались когда-то мне бессмысленной скукой…
Я с тобой не считалась, было видимо лень мне…
А теперь расстояния и годы в разлуке…
Пеплом тронуло косы… голос дрогнет при встрече…
Но глаза - будто время не бежало так быстро…
Тёплый свет их – он ярок и, мне кажется, вечен.
Сердце снова на годы тронет тлеющей искрой…
В дом родной возвратимся, ненадолго - заботы,
Что поделать, коль время развело нас по свету…
Вновь дела, окунаясь, покоряем высоты,
Понимая, что мама, отдала эстафету…
Здравствуй, мама… я пишу тебе, жаль, что не часто…
В каждой строчке любовно правлю каждую букву,
Знаю, милая, будет тебе очень приятно,
Я люблю тебя, слышишь, несмотря на разлуку!!!