Моя любовь с лица стекла

Моя любовь с лица стекла,
И к миру нежно прилегла,
Прильнула, словно невзначай,
Исчезла грусть, прошла печаль…
 
В душе пел песню соловей,
Касался звуком меж бровей,
Любя, разглаживал чело,
Чтоб счастье на душу легло.
 
Ах, как прекрасен этот час,
Когда любовь стекает с нас,
Весь мир качает на руках,
Струится рифмами в стихах,
 
И чувства осязают все вокруг,
И расширяют восприятия круг,
И нежно по душе ступает босиком,
Тот, кто с рожденья нам знаком…