А осень...

А осень...
А осень против долгожданных встреч
и мимолётных (кажется) видений,
меняя робость чувственных мгновений
на суету, что хрупкость нежных плеч
 
крылатых мыслей прячет за стеклом
прохлады дней. Заманчивым свиданьем
флиртуя с сердца шёлковым дыханьем
и наслаждаясь разовым теплом.
 
А осень против разговоров. Вслед
бредя словам, чей аромат приятен,
и запах фраз желанием понятен,
но ощутим в движении запрет...
22.11.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116112206166