Я...

Я...
Я... нечто большее, чем вдох небес осенних.
Чем расстоянье между тех мгновений, что
похожи милостью на чувств игру последних.
Я просто есть в тебе... чуть больше, чем должно.
 
Я... нечто большее, чем разговор желаний.
Чем нежность утра с отговоркою на сон.
Я просто есть... в минутах томных ожиданий
и в сладких мыслях, что с моими в унисон.
 
Я... нечто большее, чем хочется касаньям.
Чем спелость ночи в упоительных тонах.
Я просто есть... в твоём волнении дыханья.
Немного больше, чем в несказанных словах...
21.11.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116112108790