Когда...(18+)

Когда...(18+)
Когда от слов остались кружева,
и нежность ищет выход безвозвратно,
касаясь кожи пальцами стократно...
у страсти открываются глаза.
 
Раздев тела желанием, кричит,
глотая жадно запах наслажденья.
Впуская в ритм приятные движенья,
тревожит беспокойные ручьи...
 
Когда от взгляда хочется сгореть,
вкушая пепел собственным дыханьем...
Глубокий стон с измученным молчаньем
бросает в воздух трепетную плеть...
22.11.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116112208685