Окутана душа туманом..

Окутана душа туманом
Продрогла вся, так холодно сегодня ей
Бегут все от нее, как будто дьявол
Сам он и подселился к ней
 
Что душеньке теперь поделать
Как узы тьмы ей разорвать
Болит и плачет, нужно время
И с этим всем пытаться совладать