Спокойной ночи, любимый

Когда ты крепко спишь -
Я в твоей голове
Ты не видишь сны,
Я - не мешаю тебе
 
Опустись поглубже во тьму
Ты увидишь сказочный мир
Там ты за руку держишь
Свой жизненный эликсир