Туман в моих глазах

Туман в моих глазах,
И грустно, и смешно,
Подарит солнца луч
Весеннее тепло.
 
И вновь зашевелится
Последний уголёк,
Тот час же разгорится
Погасший огонёк.
 
Разворошило душу
То лучика тепло,
И у поникшей птицы
В душе совсем светло.
 
Обманчивы, бывают
Явления тепла,
Но пусть не унывает
Взгрустнувшая душа.
 
Пусть разлетятся вести,
Рождений наяву,
И птица ввысь стремится
К весеннему теплу.