Вифлеемская звезда

Свет от звезды струится,
И льётся как елей,
На белые страницы,
Заснеженных полей.
 
Клубится дым над крышей,
Пред взором даль чиста.
Мир осенённый свыше,
Знамением креста.
 
Ослепло мракобесье-
Языческая чушь.
Озарены полесье,
И закоулки душ.
 
Века, тысячелетия,
Мы видим этот свет.
А значит на бессмертие,
У нас запрета нет.
 
И под моею(твоею) кожей,
Течёт Христова кровь.
И всё на то похоже,
Что Бог и есть Любовь.